الم في القصبه الهوائية عند الكحه بعد طور برد شديد

رقم الاستشارة الطبية: 10954
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 449
زائر
انا اعاني من التهاب في صدري عندما اكح احس بالم في القصبه الهوائية احس في شي يبي يطلع واحيانا اطلع اشياء كانها اوساخ.

للعلم تعرضت لبرد شديد وجاني زكام تطور لكحه والتهاب في الصدر استخدم علاج نزلات البرد بس احس انو يزاد وجسمي خمول الم في القدم اعاني من توتر وقلق واحس ترسبات في صدري اعاني من المعده والقولون واستخدم علاجات بعض الوقت احس بشرغه وانا نايم ولا لمن اشرب ماء او مشروب اشتغرغ واحس اني بموت

ارجو مساعدتي تعبان

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لبركس بندول اكسترا فوار سلبدين وفيتمين فوار واسبرين فوار وفلوتاب

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالذهاب الى الطبيب لاجراء الفحوصات الطبية وصورة الاشعة واخذ العلاج المناسب ، لان هذه اعراض الالتهاب وتحتاج الى مضاد حيوي مناسب لحالتك المرضية .