غازات كثيرة تنسد في الحلق تشنج في اليد قلق مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 38730
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 478
زائر
غازات كثيرة تنسد في الحلق. المخاط في الحلق. تشنج في اليد خصوصا اليسرى. وخزة احيانا في القلب. وجع اثناء خروج الفضلات. البواسير. قلق مستمر ما هو الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
كولون عصبي
تشخيص الطبيب
القلق

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لازم تحسن من حالة القلق اللى عندك وحاول تخرج نفسك من الشىء الذي يسبب لك القلب بالتالى هتقل جدة الاعراض مع المحافظة على الاكل خفيف ومسلوق واستخدام ليبراكس اقراص للقولون العصبي أما بالنسبة اذا كنت تعانى من بواسير فراجع جراح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تميل إلي الإصابة بالتوتر النفسي والذي يؤدي إلي تفاقم اعراض القولون العصبي واعراض ارتجاع المرئ ، يمكنك العرض علي الطبيب النفسي للتوصل الي تشخيص سبب التوتر مع وصف العلاج المناسب
يمكنك تناول العلاج التالي
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يمكنك استعمال كريم neohemorrhan ثلاث مرات علي البواسير لتقليل التورم