عينة من تورم الغدة الليمفاوية

رقم الاستشارة الطبية: 24973
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
هل اخذ عينة من تورم الغدة الليمفاوية يعنى خطورة لا قدر الله واذا كان الالم يخف باستخدام المضاد الحيوي فهل هذا مؤشر ايجابى ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لاخذ عينه من غدة ليمفاوية يجب أن يكون هناك دلائل علي احتمالية ورم لا قدر الله اولا زيادة حجمها علي فترات متباعدة تغير لون الجلد عليها ثباتها و عدم قابليتها للحركة ضعف عام و إنخفاض في الوزن تاريخ عائلي خاص بالأورام كثرة الغدد الليمفاوية في الجسم أما عدا ذلك فليس هناك داعى لاخذ عينه

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لا يعد أخذ عينة من الغدد الليمفاوية أمرا خطيرا أو يعني خطورة الوضع ولكنة لتحديد يسبب تضخمها وهو له أسباب عديدة وذلك لتحديد العلاج المناسب...و كونها تقل باستخدام مضادات حيوية فهذا مؤشر جيد