عنزي ورم دماغي سرطان وانا عندي كيماوي بعد كم يوم ولكن شفت وقرات انه يوجد علاج حبوب وكبسولات كيماوي ل اورام الدماغ ممكن اسماء علاجات عشان اسال...

رقم الاستشارة الطبية: 41374
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
عنزي ورم دماغي سرطان وانا عندي كيماوي بعد كم يوم ولكن شفت وقرات انه يوجد علاج حبوب وكبسولات كيماوي ل اورام الدماغ ممكن اسماء علاجات عشان اسال الطبيب اذا يناسبني العلاج وهو يشوف المناسب من انواع العلاج بلكي يوجد حبوب كيناوي ل اورام الدماغ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موضف
الحالة النفسية
سيه جدآ
أمراض مزمنة
ضغط سكري
أدوية مستخدمة
سينرجي بلس ضغط انسولين صافي
تشخيص الطبيب
يوجد كتله دماغيه خبيثه في الراس وسيتم اعطا جلسات كيماوي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عنزي ورم دماغي سرطان وانا عندي كيماوي بعد كم يوم ولكن شفت وقرات انه يوجد علاج حبوب وكبسولات كيماوي ل اورام الدماغ ممكن اسماء علاجات عشان اسال الطبيب اذا يناسبني العلاج وهو يشوف المناسب من انواع العلاج بلكي يوجد حبوب كيناوي ل اورام الدماغ
أهلاً بك
أورام الدماغ لها عدة علاجات ، قد تحتاج لجلسات علاج كيماوي أو إشعاعي ، كما قد تحتاج حالتك للجراحة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.