عند شعر ابيض في شعري وانا لسا مش عندي ١٥سنة والموضوع ده مش وراثي

رقم الاستشارة الطبية: 59412
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 93
زائر
عند شعر ابيض في شعري وانا لسا مش عندي ١٥سنة والموضوع ده مش وراثي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا الموضوع شائع جدا ويحدث كثيرا لا تقلق ممكن يكون بسبب ضعف الخلايا الصبغيه الموجوده بالشعر وهذا يحدث نتيجه ضعف التغذيه و نقص عنصر الزنك والكبريت نستخدم شامبو جونسون وابتعد عن الانواع الاخرى الموجوده في السوق لان بها مواد ضاره والعلاج خذ كبسوله فيتاماونت يوميا لمده شهر ارجو شرب 2 لتر ماء في اليوم والاكثار من الخضروات والفاكهه الطازجه وعدم التعرض الكثير للشمس