عندي وجع في اسفل الظهر في الجهة اليسرى ورحت الطبيب وقال شد عضلي واخدت الادويه والى الان الالم موجود وعملت اشعه مقطعيه ولم افهم شيء الرجاء افادتي...

رقم الاستشارة الطبية: 42425
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 787
زائر
عندي وجع في اسفل الظهر في الجهة اليسرى ورحت الطبيب وقال شد عضلي واخدت الادويه والى الان الالم موجود وعملت اشعه مقطعيه ولم افهم شيء الرجاء افادتي بشرح التقرير وماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مرخي عضلات
تشخيص الطبيب
شد عضلي اشتباه بداية ديسك

المرفقات

  • C3428F06-67E7-4E11-A855-C3806FC33869.jpeg
    C3428F06-67E7-4E11-A855-C3806FC33869.jpeg
    369.4 KB · المشاهدات: 94

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود عضلي في حالتك ناتجا عن وجود بروز طفيف بالقرص الغضروفي بين الفقرات القطنية والاولي العجزية ولذلك تغير انحناء العمود الفقري الطبيعي ، يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لتأكيد التشخيص مع وصف أدوية باسطة للعضلات ومسكنات كما يلي
Multirelax5mg قرص مرتين يوميا
Celecoxibقرص بعد الغذاء يوميا
Pregabalin قرص واحد يوميا
Neurobionحقنة عضل ثلاث مرات اسبوعيا