عندي فراغات في الذقن جبت موكسديل جيل ٥٪ بس فى حب بسيط فى وجهي كنت عاوز استفسر هل ينفع احط من الموكسديل ولا مينفعشي مع الحب

رقم الاستشارة الطبية: 38517
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
عندي فراغات في الذقن جبت موكسديل جيل ٥٪ بس فى حب بسيط فى وجهي كنت عاوز استفسر هل ينفع احط من الموكسديل ولا مينفعشي مع الحب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الخدمه العسكريه
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
عند فرغات فى الدقن جبت موكسديل جيل ٥٪ بس فى حب بسيط فى وشي كنت عاوز استفسر هل ينفع احط من الموكسديل ولا مينفعشي مع الحب
اهلا مصطفى
يمكن استخدام المينوكسيديل لملئ الفراغات لكن يفضل أن يستخدم على جلد سليم. يمكن أن يتم علاج الحبوب إذا كانت بسيطة بعلاج
Fucidin cream
كريم مرتين في اليوم لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية