عندي التهاب في العصب الخامس ودلوقتي بحس باعراض تانيه ضعف في التركيز ديماا وقله تفاهم ونسيان ديماا وخمول وهزه في الجسم وقله كلام وتشتت انتباه

رقم الاستشارة الطبية: 40573
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
عندي التهاب في العصب الخامس ودلوقتي بحس باعراض تانيه ضعف في التركيز ديماا وقله تفاهم ونسيان ديماا وخمول و هزه في الجسم وقله كلام وتشتت انتباه

الجنس
ذكر
العمر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي التهاب في العصب الخامس ودلوقتي بحس باعراض تانيه ضعف في التركيز ديماا وقله تفاهم ونسيان ديماا وخمول و هزه في الجسم وقله كلام وتشتت انتباه
أهلاً بك محمد
قد يكون السبب في هذه الأعراض هو الإرهاق أو الاجهاد أو اضطراب الحالة النفسية أو الإحساس بالحزن ... حاول تناول الفيتامينات وحاول أخذ قسط كافي من النوم و قم بعمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة السبب :
CBC
Vitamin D
Vitamin B12
TSH
T4
نتمنى لكم السلامة والعافية.