عندى دوخة بقالها ٢٠ يوم ومن ٥ ايام بدأ انقباض فى القلب مفاجئ وبعدها هبوط فى ضغط الدم ومصاحب للهبوط تنميل فى اليدين حتى الكوع والقدمين حتى الركبة...

رقم الاستشارة الطبية: 39601
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
عندى دوخة بقالها ٢٠ يوم و من ٥ ايام بدأ انقباض فى القلب مفاجئ و بعدها هبوط فى ضغط الدم و مصاحب للهبوط تنميل فى اليدين حتى الكوع و القدمين حتى الركبة و تنميل فى الرأس بحجم الخوذة و تسارع النفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسئول تمويل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك لمدة ٣ اشهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندى دوخة بقالها ٢٠ يوم و من ٥ ايام بدأ انقباض فى القلب مفاجئ و بعدها هبوط فى ضغط الدم و مصاحب للهبوط تنميل فى اليدين حتى الكوع و القدمين حتى الركبة و تنميل فى الرأس بحجم الخوذة و تسارع النفس
أهلاً بك خالد
الأعراض التي تعاني منها قد تكون بسبب الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات والمعادن الضرورية لتقوية الجسم لكن من الضروري عمل التحاليل الآتية لمعرفة السبب :
CBC
BP
Random blood glucose
ECG
كما يرجى التوجه لطبيب باطني لعمل فحص ووصف علاج مناسب للحالة التي تعاني منها. لكن مؤقتاً حاول أن تهتم بالاكل ، و الراحة . شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.