عملية تتبيت القرنية بالليزر

رقم الاستشارة الطبية: 13897
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
عندي مشكلة في العين وعندما فحصها الطبيب المختص قالي لي ضروري من عملية تتبيت القرنية بالليزر نبي نسال هل العملية سهلة اوصعبه وهل خطرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اي

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
عملية تثبيت القرنية بالليزر تستخدم لعلاج حالات ضعف القرنية والقرنية المخروطية.
تتم العملية بهدف إنشاء روابط جديدة من الكولاجين بهدف تثبيت القرنية بشكل أفضل.
تتم العملية باستخدام الريبوفلافين (( فيتامين ب )) متبوعا بالاشعة فوق البنفسجية ومننا عدة أنواع يحدد الطبيب نوع العملية المستخدمة طبقا لحالة النريض وسمك القرنية وصحة الابصار .

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
عمليه بسيطه ولا داعي للقلق
هي خطوه للتغلب علي المشاكل الناتجه من القرنيه المخروطيه باستخدام الاشعه فوق البنفسجيه والكولاجين