عملت قسطرة وتركيب دعاماتان من خمسة ايام اشعر بحرقة والم في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 55057
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 145
زائر
عملت قسطرة وتركيب دعاماتان من خمسة ايام اشعر بحرقة و الم في الصدر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل خدمات
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
ضغط سكر قصور شريان تاجي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الالم بعد العمليه شيء متوقع لمده خمس او سبع ايام بعدها ستعود لنشاط خفيف بالتدريج حسب اشاره الطبيب عليك
وارجو الالتزام بالعلاجات المذيبه للجلطات واذا كان مكتوب لك علاجات موسعه للشرايين وادويه
خافضه للدهون وارجو تتبع نظام صحي جيد به رياضه واقلاع عن التدخين وتقليل من الدهون والمقليات
و تضبط ضغط الدم وتقلل وزنك