قبل ٢٦ يوم عملت قسطرة قلبية تشخيصة لاني بدأت اشعر بدوخه وعدم توازن وتعرق وقبل القسطرة عملت تحاليل دم للدرقية والكلى والكبد والبنكرباس وكلها...

رقم الاستشارة الطبية: 52478
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
قبل ٢٦ يوم عملت قسطرة قلبية تشخيصة لاني بدأت اشعر بدوخه وعدم توازن وتعرق وقبل القسطرة عملت تحاليل دم للدرقية والكلى والكبد والبنكرباس وكلها سلمية الا فحص الكلسترول الضار تبين انه عندي ١٩٩ وبعد القسطره تبين ان الشرايين سليمة تماما وصف لي طبيب القلب بعد القسطرة اسبرين ١٠٠ وخافض كلسترول crstor 20 وبعد ستة ايام من القسطرة اوقفت الاسبرين من غير ما ارجع للطبيب هل هذا خطير
والى حدا هذه اللحظه اشعر بالدوخه وعدم الاتزان وغثبان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أدوية مستخدمة
Crstor 20mg والعلاج الرباعي لجرثومة المعدة
تشخيص الطبيب
التشخيص اللقب سليم الشراين سليمة الضغط منتظم دقات القلب منتظمه وقال لي سببة الدوخه ممكن من الجهاز الهضمي او الجهاز التنفسي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كان لديك ارتفاع بالكوليستيرول والدهون الضارة فلابد من تناول أدوية تساعد علي علاج ذلك كما وصف لك الطبيب
يتم الاستمرار علي جرعة قليلة من الأسبرين 75mg تجنبا لحدوث جلطة وخاصة انك أجريت القسطرة القلبية فلابد من الاستمرار في تناوله بعد الاكل يوميا مع مراجعة طبيبك لمتابعة الحالة