عملت تحليل الكومبوا الجيل الرابع للايدز بعد 63 يوم وطلعت سلبية وايضا عملت نفس التحليل بعد خمسه اشهر ونصف وطلعت سلبية هل علي الانتظار الى اتمام...

رقم الاستشارة الطبية: 51722
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
السلام عليكم عملت تحليل الكومبوا الجيل الرابع للايدز بعد 63 يوم وطلعت سلبية. وايضا عملت نفس التحليل بعد خمسه اشهر ونصف وطلعت سلبية هل علي الانتظار الى اتمام سنه واعيد التحليل ام هذهالتحاليل قطعية ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب اعاده التحاليل بعد سنه لاستبعاد الاصابه بالايدز