عمري 60 سنه رفعت شوال من الدقيق واحسست بالم في اسفل الظهر ولكن الالم الان وصل الى الساق تنمل في ساقي اليسرى والم حاد مع شعور بالكهرباء في الساق

رقم الاستشارة الطبية: 59385
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
عمري 60 سنه رفعت شوال من الدقيق واحسست بالم في اسفل الظهر ولكن الالم الان وصل الى الساق اعاني من تنمل في ساقي اليسرى والم حاد مع شعور بالكهرباء في الساق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب بالعصب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما حدث انزلاق غضروفي بسبب رفع الأشياء الثقيلة وأدي ذلك إلي الشعور بالألم أسفل الظهر والضغط علي العصب الوركي مما ادي الي حدوث تنميل بالساق ولذلك يجب إجراء أشعة MRI lumbosacral لتأكيد التشخيص