عمري 35 وأحاول الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 32643
تاريخ الاستشارة: 25 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
انا سيدة عمري 35 وام لطفلين منذ 3اشهر انا احاول ان احمل ان شاء الله لكن ليس هناك حمل علما اني لم اكن استعمل اي موانع حمل هرمونية و قد تناولت هذا الشهر بعد فيتامينات للحمل و قد نزلت عليا العادة الشهرية قبل وقتها ب 5 ايام مع قليل من الالم و دم غزير نوعا ما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
ربنا يرزقك البنون ان شاء الله
اول شيئ لازم تكوني في علاقه مستمره بشكل يومي مع زوجك او يوم بعد يوم بأيام التبويض تحديدا

و هي تعتبر العشر ايام الوسطي بالدوره
يعنَي تحسبي ١٠ ايام من اول يوم نزول دم الدوره و لمدة اسبوع كامل
ثانيا لازم زوجك يحلل سائل منوي
ثالثا لازم تعملي تحليل هرمونات
Fsh
Lh
Tsh
مع مراجعتنا بصورة الفحوصات الطبية لاستكمال العلاج اللازم

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا يعتبر الحمل متأخرًا إلا بعد مرور 12 شهرًا من العلاقة الزوجية المنتظمة بدون موانع حمل. والعلاقة الزوجية المنتظمة أي بمعدل 3 مرات أسبوعيًا.
فإذا لم يمر 12 شهرًا على ذلك أو إذا كانت العلاقة الزوجية قليلة أو غير منتظمة، فلا داع لأي فحوصات لأي من الزوجين، وخاصةً أن عندكما أطفال ولم يكن لديكما ما يمنع من الحمل سابقًا.