علاج فعال للدودة الشريطيه

رقم الاستشارة الطبية: 4045
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 392
زائر
انا اعاني من الدودة الشريطيه واتشخصت بيها من كم سنة لكن للأسف لا اعرف علاجها بالضبط لأنه كلما اجرب حاجه لا بتنفع
ياريت اعرف علاج فعال ليها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تخرج الدوده الشريطيه من جسم الانسان من تلقاء نفسها ولكن يمكن استخدام ادويه لقتل البالغ منها مثل الادويه الفمويه برازيكوانتيل و ألبيندازول و نيتازوكسانيد بالجرعات والمده الموصوفه من قبل الطبيب المختص مع مراعاه الاهتمام بالنظافه وغسل الايدى جيدا لمنع تكرار العدوى

يوميزان أربعة أقراص في جرعة واحدة وتكرر بعد أسبوع .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك تناول أقراص albendazole قرص بعد الأكل مرتين يوميا لمدة ثلاثة أيام و يكرر بعد عشرة أيام.. و عليك بتطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام و غسل الخضروات والفواكه جيدا خاصة الورقية التي تؤكل نيئة و نقعها بقليل من الخل مع الماء.. و يمكن طحن قشر الرمان ووضعه مع العصائر أو الزبادي فهو طارد للديدان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل