علاج روماتيويد سلبى

رقم الاستشارة الطبية: 4165
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 279
زائر
علاج روماتيويد سلبى بالأدوية او الاعشاب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب علاج الروماتويد بمعرفة مختص عظام لكي يؤكد تشخيص الحالة ويقرر العلاج اللازم.

علاج الروماتويد يتم تحت اشراف طبيب عظام مختص لتحديد الجرعات حسب كل حاله وحسب نتيجه التحليل ويعتمد فى العلاج على الادويه المثبطه للمناعه مثل الكورتيزونات بجرعات وفترات معينه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يتم تحديد العلاج المناسب طبقا للحالة و لذلك ينصح باستشارة الطبيب المختص فقد تحتاجين إلى كورتيزون كمقبط المناعة و قد تحتاجين إلى ميثوتريكسات و ذلك حسب الحالة.. و يفضل عدم الاعتماد على الأعشاب في العلاج فلن تكون بمثل كفاءة الدواء المعد خصيصا للروماتويد.. مع التمنيات بالشفاء العاجل