هل الاشعة التهاب رئوي أم تليف أم كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 37574
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 173
زائر
دى اشاعات لست كبيرة الدكتور قال كرونا وعملنا مسحتين طلعت سلبى فهل ده التهاب رئوي ولا تليف وايه العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ست بيت كبيرة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
ضغط وسكر وكلى وروماتيد
أدوية مستخدمة
ادوية كثيرة
تشخيص الطبيب
التهاب رئوي

المرفقات

  • IMG-20220120-WA0038.jpg
    IMG-20220120-WA0038.jpg
    171.7 KB · المشاهدات: 98
  • IMG-20220120-WA0037.jpg
    IMG-20220120-WA0037.jpg
    160.2 KB · المشاهدات: 93
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
تشخيص الأشعة بالفعل هي إصابة بالكورونا، حيث يتضح أن الرئتين مصابتا بالتهاب رئوي شديد. تحتاج الحالة الي مضادات حيوية و فيتامينات. لا يمكن وصف علاج لحالة متقدمة دون فحص لذا تحتاج لمتابعة طبيب صدر بالضرورة. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليك ورحمة الله
اهلا بك
سلبية المسحة لا تنفى وجود الاصابه بفيروس الكورونا عليكى اخذ احتياطات العزل لمنع انتشار العدوى لباقى افراد الاسرة ومراجعة الطبيب ليتم العلاج وفقا للبرتكول الخاص بحالات كورونا
مع الاهتمام بالتغذية السليمة من الخضراوات والفواكهه والاكثار من المشروبات الساخنه مع تمنياتى بالشفاء