علاج حصى الكلية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34209
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 580
زائر
هل يجوز استخدام ادوية التالية لامرأة حامل بالشهر الرابع والتي لديها حصى في الكلية الايسر بحجم ٦ ملم
Uro-3 sashets
Cystone tab

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تم وصف الادوية المذكورة اعلاه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، لا ينبغي وصف تلك الادوية اثناء الحمل
فدواء uro 3 يحتوي علي سترات الماغنسيوم ومكونات اخري وجميعها ضمن فئة السلامة cبمعني انه لا يجب تناولها اثناء الحمل وتم عمل دراسات اثبتت وجود ضرر علي الجنين
كذلك cystone يحتوي علي مجموعة من الاعشاب ولا يجب تناوله اثناء الحمل لما له من خطورة علي سلامة الحمل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يستخدم ادوية اكياس يورو 3 واقراص سيستون لامرأة حامل بالشهر الرابع والتي لديها حصى في الكلية الايسر بحجم ٦ ملم.
بحذر تحت إشراف الطبيب
خلال الحمل والرضاعة ويمكن
استخدام هذه الأدوية للحامل أو في حال تخطيط للحمل إذا تم وصفه من قبل طبيب مختص

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك مراجعة طبيب أمراض النساء والتوليد وعمل الأشعة التلفزيونيه على البطن والحوض للتاكد من وجود الحصوات واختيار العلاج المناسب مع الحمل وبالأخص في خلال الشهور الأولى من الحمل لضرورة تجنب الدواء في هذه الشهور قدو المستطاع..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه