علاج امساك الرضع

رقم الاستشارة الطبية: 8508
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 387
زائر
امساك لمدة خمس ايام وقلة التبرز والبكاء المستمر للطفل الرضيع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب الاهتمام بالرضاعة قدر الإمكان.. و يمكن استخدام شراب لاكتيلوز أو دوفالاك 2 مل مرتين يوميا و يمكن استخدام لبوس جلسرين للرضع و يجب وضع اللبوسة في الماء قليلا حتى لا تؤدي إلى حدوث ألم في الشرج للطفلة.. و لكن لا داعي للقلق فمعظم الرضع يتعرضون للامساك خاصة في الأشهر الأولى... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون طبيعيا خلال الثلاث اشهر الاولى للرضيع ويعتمد ايضا على نوعيه غذاء الام والاهتمام بالرضاعه الطبيعيه يمكن استخدام لبوس الجلسرين للرضع للتخلص من الامساك او استخدام دوفلاك شراب بالجرعه المناسبه تحت اشراف الطبيب المختص لحين تحسن الوضع