علاج الحلمة الحارسة المتشكلة نتيحة الشق الشرجي المزمن

رقم الاستشارة الطبية: 11896
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2804
زائر
ما هو علاج الحلمة الحارسة المتشكلة بسبب الشق الشرجي المزمن ؟؟؟
وهل من الضرورة علاجها ؟؟؟

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لابد من العرض على اخصائى جراحة عامة للضرورة
قد تحتاج تدخل جراحى

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
الورم الحليمي هو ورم حميد ناتج عن فرط نمو جميع عناصر الجلد. وهي تتألف من لب من الأنسجة الضامة والأوعية الدموية مع بطانة من ظهارة الجلد.

يمكن أن تحدث الأورام الحليمية في أي عمر ولكنها أكثر شيوعًا عند كبار السن. وهي تختلف في الحجم ولكنها عادة ما يكون قطرها أقل من 1 سم. تميل إلى أن تكون منحنية وتكون ناعمة ، ناعمة ، صلبة وأي شكل. غالبًا ما يتم ملاحظتها حول الوجه والرقبة ولكنها قد تظهر في أي مكان. كثيرا ما تكون متعددة. قد يكون هناك تقرح سطحي بسبب كدمه .... وتسبب في رائحه اذا كانت على الشرج.

العلاج عن طريق الختان.