علاج التهاب بصيلة رمش العين

رقم الاستشارة الطبية: 12783
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 413
زائر
ما علاج التهاب بصيلة رمش العين؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
يمكن استخدام بعض التدابير مثل غسل العين وكمادات ماء دفن ويمكن أيضا استخدام مرهم مضاد حيوي وأقراص التتراسيكلين

Dr. Shaimaa Salah

استشاري طب أسرة
انصحك باستخدام كمادة ماء دافئة علي العين وهي مغلقة لعدة دقائق استخدام قطرات الترطيب استخدام مناديل خاصة دهن مستحضر زيت شجرة الشاي تركيز ٥٠ في الماية علي الجفون يخفف من الحالة علاج بمضادات حيوية منها مضاد حيوي fucithalmic acid او اريثرومايسن Erythromycin

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
دهان مضاد حيوي للعين مثل تيراميسين عند النوم لمدة أسبوع مع غسيل العين بشامبو الأطفال عدة مرات في اليوم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا لو هو التهاب خفيف يمكن فقط عمل غسيل جيد للعين مع وضع كمادات علي الرموش واستخدام كريم مرطب مثل بانثينول بعد الغسيل.
ثانيا لو الالتهاب شديد ومعه تورم بالعين أو حوالين العين يتم استخدام مرهم أوكسي بول للعين مره يوميا مع تناول أقراص الفنتيرن 3 مرات يوميا مع استخدام هاي بيوتك 1جم كل 12ساعه.