علاج البرد للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34905
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 658
زائر
انا حامل بالشهر السابع وعندي برد جامد اخد علاج ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات الحمل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يمكنك تناول اقراص cevamol فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
استعمال قطرة اوتريفين للاطفال بالانف قبل النوم لتقليل انسداد الانف والتمكن من النوم جيدا لكن لا تزداد الجرعة عن مرتين يوميا لمدة ٥ أيام
يمكنك تناول اقراص loratadine قرص واحد يوميا
يجب الحرص علي تناول السوائل الدافئة لتقليل لزوجة المخاط
كما يجب الحرص علي تناول الاطعمة والمشروبات المحتوية علي فيتامين سي كالليمون والبرتقال والجوافة

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يمكن استخدام فوار جي سي مول ثلاث مرات يوميا علي نصف كوب ماء لمدة ثلاث أيام
شرب السوايل الدافئة بالليمون والعسل الأبيض والالتزام بالكمامة وأكل الخضروات والفاكهة لتحسين المناعة خاصة الليمون والبرتقال

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من حامل بالشهر السابع وعندي برد جامد .
بعد فحص الاعراض تبين أن لا ننصح بعلاج البرد مع الحمل
لكن يمكن تناول
باراسيتامول قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
بريزولين قطره انف ثلاث مرات يوميا
فيتاسيد سي قرص علي نصف كوب ماء بعد الفطار والعشاء
ننصح بتناول وجبات خفيفه وفاكهة وخضروات وعصائر فريش ومشروبات ساخنه ينسون ونعناع وليمون والاكثار من شرب الماء