عطيت بنتي البالغه من العمر شهر جرعة فيتامين دال اللي هي قطره واحده لكن بالغلط نزلت قطره ثانيه هل في عليها ضرر

رقم الاستشارة الطبية: 40337
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
عطيت بنتي البالغه من العمر شهر جرعة فيتامين دال اللي هي قطره واحده لكن بالغلط نزلت قطره ثانيه هل في عليها ضرر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين د
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا داعى للقلق فجرعة فيدروب نقط للرضع عمر شهر هى 4 نقط بالفم يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، جرعة الاطفال حتي عمر ١٢ شهر هي ٤٠٠ مجم وإذا كانت النقط التي ذكرتيها هي فيدروب فإن كل نقطة تحتوي علي ١٠٠ مجم ولاتوجد مشكلة من إعطاء الطفل نقطتين
أما إذا كان نوع اخر يرجي توضيح تركيز الفيتامين في كل نقطة ليتم حساب الجرعة