عض الشفتين للطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 10903
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2255
زائر
ابنتي عندها 6 شهور وبتفضل تعض فى شفايفها ونزع هل كده بتطلع اسنان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عض الطفل نتيجة لتهيج اللثة بمرحلة التسنين
يفضل تدليك اللثة بالاصبع بعد غسله جيدا حيث يعطي شعور مريح للطفل

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذا يعني ان طفلك يشعر بعدم الراحة ومع وجود ألم يمكنك ان تقومي بتدليك اللثة من خلال اصبعنظيف او استخدام شاشاً ، يمكنك استخدام حلقة تسنين مبردة وليس مجمدة اذ ان تبريد اللثة يساعد في تقليل ألم اللثة .
ايضاً قد يحدث ارتفاع في درجة حرارة الطفل لذلك يمكنك استخدام دواء خافض الحرارة ومسكن الالم