عرج الطفل صباحا

رقم الاستشارة الطبية: 4286
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 413
زائر
ابنتي عمرها سنتين تعرج عند استقاضها صباحا وبعد ربع ساعة تقريبا تمشى عادي وعملتلها أشعة طلعت جيدة وتحليل سرعة الترسيب 25في الساعه الاولى و 57في الساعة الثانية وcrp6

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
عوديها تجلس عدة دقائق على السرير قبل ان تنزل للمشي والحركة كنا أن شقاوة الطفل في النهار ترهق عضلاته فيحدث ذلك عند الإستيقاظ

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يوجد ارتفاع في تحليل سرعة الترسيب و كذلك crp و هذا الارتفاع غالبا نتيجة وجود التهاب ما بالجسم نتيجة عدوى ميكروبية أو مشكلة بالقلب أو انيميا و لذلك يرجى المتابعة مع الطبيب المختص لتحديد سبب ذلك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

ويوجد ارتفاع فى سرعه الترسيب وكذلك c reactive protien وهذا يدل فى الغالب على وجود التهابات فى الجسم نتيجه عدوى بكتيريه او فيروسيه لذلك يجب الفحص لدى الطبيب المختص وعمل صوره دم كامله لان وجع الارجل قد يكون ناتج من ارتفاع سرعه الترسيب ويلزم اخذ العلاج المناسب لعدم تطور الحاله وحدوث مشاكل فى المفاصل او اى تأثير على صحه القلب