عدم قدرتي على العطاس بصورة كاملة

رقم الاستشارة الطبية: 39439
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 521
زائر
اواجه مشكلة عند العطس وهي عدم قدرتي على العطاس بصورة كاملة مع ظهور الم خلال عملية العطس قرب منطقة المثانة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاسب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
قد يكون هذا الالم بسبب التهاب المثانة او وجود الفتئ او حصوات الكلى او ضعف عضلات الحوض
يجب عمل سونار بطن وحوض ومراجعة الطبيب للفحص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم العطس بصورة كاملة يحدث نتيجة وجود الالم أسفل البطن
قد يكون الالم ناتجا عن التهاب بالمثانة البولية وقد يكون نتيجة لممارسة مجهود عضلي عنيف مفاجئ ، وقد يكون نتيجة وجود حصوات
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الجهاز البولي وملاحظة حالة الكليتين واكتشاف وجود حصوات من عدمه كما يمكن ملاحظة وجود التهاب بالمثانة
يجب أيضا عمل تحليل بول لتأكيد التشخيص ووصف العلاج بناء علي نتيجة التحليل