عدم قدرة الطفل على المشيء فجأة

رقم الاستشارة الطبية: 35876
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1030
زائر
ابني عنده سنه ونص وكان بيمشي ويجري وينزل السلم بس فجأه صحي من النوم مش عارف ولا قادر يمشي ويزحف بدل المشي

كشفنا الدكتور قال التهابات ونعمل كمادات مياه سخنه علي الركبه وعملنا تحاليل دم كامله وسرعه ترسيب والحمدلله كويسه

عايزه اعرف بس ايه المشكله لو سمحت ومفيش آلم عنده خالص شكرا جدا.

الجنس
ذكر
العمر
1.4
الوزن
طبيعة العمل
طفل
الحالة النفسية
طفل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي وكونتافيڤر
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
هناك بعض الأسباب التى تؤدى إلى ذلك منها التهاب بمفصل الركبة المفصل الحوض وخاصة إذا كان الطفل اصيب بنزلة برد قريبا ويتم وصف المضادات الحيوية ومضادات الالتهاب ويتحسن الطفل فى خلال يومين ان شاءالله
واذا استمرت الاعراض ينصح بعمل أشعة رنين على فقرات الظهر ليتم استبعاد الأسباب العضوية الأخرى
مع الراحة التامة للطفل
مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب الانتباه الي احتمال اصابة القدم بوخذ جسم غريب او اصطدام اصابع القدم بجسم صلب ، او احتمال السقوط وحدوث كدمة بالعضلات و نتج عن ذلك الاحساس بالالم اثناء المشي
يستبعد اصابة الركبة لانك ذكرتي انه يحبو علي ركبتيه فاذا كان لديه التهاب بالمفصل فسوف يتجنب الحبو ايضا
يجب فحص قدم الطفل جيدا وتحريك المفاصل والضغط علي العظام برفق مع ملاحظة علامات الالم علي وجه الطفل ،او يمكنك عرضه علي طبيب العظام لفحصه جيدا