السلام عليكم قبل شهرين أصبت بعدم توازن في المشي فعند...

رقم الاستشارة الطبية: 100695
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
السلام عليكم
قبل شهرين أصبت بعدم توازن في المشي فعند المشي أشعر أني سأسقط يميناً أو شمالاً أخذت دواء بيتاسيرك ولكن دون جدوى
وعملت أشعة مقطعية للأذن وقالوا سليمة وكذلك تخطيط للسمع وقالوا جيد ذهبت للمخ والأعصاب وأعطاني دواء ريلاكسون و دواء لتحريك الدورة الدموية لكن بدون فائدة عملت علاج طبيعي وخف عدم التوازن بشكل بسيط جدا ولكن لازال موجود ويزداد أوقات ساءت نفسيتي بسببه ، وعملت أشعة للرقبة كما في الصورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الحالة النفسية
غير جيدة

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    3.5 MB · المشاهدات: 14

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ارجو زيارة اخصائي توازن وسمعيات ودة فرع من فروع الانف والاذن
لاجراء اختبار معين حيث سيحرك راسك بطريقه معينه واذا ادى هذا التحريك الى تحرك العين بشكل سريع جدا يمينا وشمالا فده بيدل على مرض معين اسمه
benign paroxysmal positional vertigo
بيحدث فيه تحرك كريستالات في الاذن الداخليه وسباحتها في السائل الليمفي الموجود في القنوات الموجوده بقوقعه الاذن
والطبيب سيعالج الامر بجلسات تمارين معينه محاوله منه الى اعاده هذه الكريستالات الى اماكنها
والطبيب هو من سيقوم باجراء هذه التمارين لك