عدم السماع في الاذن اليسرى عند الاستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 11662
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 352
زائر
السلام عليكم انا اعاني من عدم السماع في الاذن اليسرى عند الاستيقاظ من النوم بدأت معي هذه الحالة منذ شهر عندما كنت بالبحر وللآن مستمرة لدي واشعر دائما بأن هناك شيء عالق داخلها لكن لا اشعر بأي الم فقط الشعور بوجود شيء

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد شيء
أدوية مستخدمة
لا استخدام للادوية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون هنالك سدادة صملاخية تحتاج لسحب
لذا يفضل اجراء فحص من قبل طبيب الاذنية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هناك بعض الماء داخل الأذن و تحتاج إلى سحبها أو تراكم الشمع وزيادة حجمه عند اختلاطه بالماء و تحتاج إلى غسيل الأذن.. لذلك يجب استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و اتخاذ الإجراء المناسب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Norhan Essam

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
غالبا هيكون شمع ومحتاج للتنظيف
ممكن وضع نقط remowax
لمده خمس ايام ثم الذهاب لغسيل الاذن

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
يفضل تعمل ضغط اذن ومقياس سمع وبناء علي النتيجه يحدد العلاج ممكن يكون في التهاب بالاذن الوسطي وبرضه اشرب سوائل دافئه وامضغ لبان