الم في الخواصر عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 12942
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 819
زائر
لدي الم عند الخواصر عند الاستيقاظ من النوم ويخف قليلا باقي اليوم واشعر بهذا عند لمس الخواصر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
الف سلامة
لابد من الفحص الباطنة وعمل أشعة تليفزيونية
قد يكون الألم بسبب انتفاخ بالقولون
أنصح بأخذ كولوڤيرين دى قبل الأكل تلات مرات والإبتعلداد عن المسبكات والبقوليات والقهوة والنوم بعد الطعام بما لا يقل عن ساعتين
كما ينصح بعمل تحليل بول كامل

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
اعملي اشعه تلفزيونيه على البطن لتحديد السبب قد يكون قولون عصبي او هضمي وقد يكون سبب اخر

وايضا اشعه تلفزيونيه على الحوض لاستبعاد اي اسباب خاصه بالمبايض

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك لازم عمل تحليل بول كامل وتحليل براز وصوره دم كامله ثم الكشف عند طبيب الباطنه لعمل سونار علي البطن وطبيب النسا لعمل سونار علي الرحم والمبايض