غثيان وحرقة في فم المعده عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 14931
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 602
زائر
أشعر بغثيان وحرقة في فم المعده عند الاستيقاظ من النوم، اشعر بهذا الشي من اسبوع وحتى الان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم احيانا حبوب لتهدئة المعدة مثل esomeprazole, او استخدم vominor
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
الاستمرار في استخدام ال اوميبرازول ٢٠مللي صباحا ومساء قبل الاكل ويستحسن عمل تحليل جرثومه المعده والعرض علي طبيب جهاز هضمي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لان هذا الغثيان متكرر مع حرقة المعدة خاصة بالصباح والمعدة خاليه قد يشير الى قرحة بالمعدة ولعلاجها تحتاج الى بنتالوك 40 مرتين باليوم مع موتيليوم قبل الوجبات وجافيسكون بعد الوجبات لمدة اسبوعين
مع الالتزام بالتغذيه الصحيه والطعام الخالي من الدهون والمقليات والغازيات والحوامض والمنبهات والامتناع عن التدخين
في حال عدم التحسن يفضل عمل تحليل جرثومة المعدة لانها قد تكون السبب الرئيسي للقرحة
وعلاج القرحة مع الجرثومه هو العلاج الثلاثي بنتالوك ومضادات حيويه لمدة اسبوعين