عاوزه اعرف نتيجه تحليل مقاومه الانسولين

رقم الاستشارة الطبية: 36306
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1283
زائر
عاوزه اعرف نتيجه تحليل مقاومه الانسولين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • 0B5DD093-04CF-4136-AC38-76BCC8346F3C.png
    0B5DD093-04CF-4136-AC38-76BCC8346F3C.png
    372.6 KB · المشاهدات: 2,477

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يشير نتيجة التحليل الي وجود مقاومة للانسولين ، هذا يدل علي حاجتك لافراز المزيد من الانسولين لحرق الجلوكوز المتناول مع الطعام
نسبة الانسولين طبيعي مع الصيام لانه لا حاجة لافراز الانسولين ولكن بعد تناول الطعام فان الانسولين يفرز بصورة كبيرة كي تعود نسب الجلوكوز الي طبيعتها
انت بذلك عرضة للإصابة بالسكري اذا لم تنتبهي الي نوعية الطعام خاصة كمية النشويات والسكريات المتناولة
اكثري من تناول الخضروات وشرب الشاي الاخضر الغير محلي ، قللي من تحلية المشروبات واضافة سكر المائدة للطعام
كذلك يجب الحرص علي ممارسة الرياضة بانتظام ولو نصف ساعة من المشي يوميا
يمكنك تناول اقراص glucophage 500 مرتين يوميا بعد الاكل لعلاج مقاومة الأنسولين والمساعدة في انقاص الوزن