عادة تحريك الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 38447
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1356
زائر
تحريك الاذنين الرجاء المساعدة سأمت من هذا الفعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ
الحالة النفسية
...
أمراض مزمنة
لاشيئ
أدوية مستخدمة
لاشيئ
تشخيص الطبيب
جيد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تحريك الاذنين الرجاء المساعدة سأمت من هاذا الفعل
أهلاً محمد
تحريك الاذن هي عادة قد مكتسبة و تكرارها قد يؤدي إلي ألم أو إجهاد لعضلات الاذن و الوجه لذا يفضل تركها ... لن تؤدي إلي الموت لكن تحتاج إلي تقليلها و الانشغال باكتساب عادات أخرى نافعة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت تعاني من رغبة بتحريك الاذن رغم معرفة خطورة ذلك أو أنك تريد التوقف ولا تستطيع فربما يدل ذلك علي الإصابة بنوع من الاضطراب النفسي يسمي الوسواس القهري ، و في هذه الحالة ينبغي العرض علي الطبيب النفسي للفحص والتقييم وتأكيد التشخيص مع وصف العلاج المناسب