ظهور هذه الخدوش على وجهي كثيرا مع العلم ان هذه الخدوش قديمة حدثت لي منذ الطفولة ولا زالت عالقة بوجهي الى الان مالذي يمكنني ان افعله لكي ازيلها

رقم الاستشارة الطبية: 41285
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 563
زائر
اعاني من ظهور هذه الخدوش على وجهي كثيرا
مع العلم ان هذه الخدوش قديمة حدثت لي منذ الطفولة ولا زالت عالقة بوجهي الى الان مالذي يمكنني ان افعله لكي ازيلها؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر من قبل

المرفقات

  • 20220330_190619.jpg
    20220330_190619.jpg
    500.2 KB · المشاهدات: 345

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الخدوش بسيطة ويمكن استعمال كريمات موضعية لعلاجها دون الحاجة لعمل جلسات تقشير البشرة او ليزر
يمكنك استعمال كريم contractubex ثلاث مرات مع تناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي والبروتين لتسريع زوال الآثار من البشرة