ظهور شامات جديدة في المنطقه الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 44029
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3069
زائر
متزوجه من كم شهر لست حامل ظهرت لي شامات بالمنطقه الحساسه لونها بني ليست كبيره هل طبيعي ان تظهر بهذا العمر هل تتاثر بحلاقه شعر بالمنطقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
امراض جلديه

المرفقات

  • 597EB75C-AD8A-4D63-B743-7FED544C9310.jpg
    597EB75C-AD8A-4D63-B743-7FED544C9310.jpg
    57.4 KB · المشاهدات: 6,159

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذه الشامةأو الوحمة بسبب زيادة نسبة صبغة الميلانين ولا اعتقد ان الحلاقة شعر هذة المنطقة الحساسة له دور فعليك بمراجعة طبيب الجلدية للفحص والعلاج المناسب وويمكن استخدام فيتامونت ك مرتين يوميا وعمل تحليل صورة دم كاملة وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لاتوجد مشكلة من ظهور هذه الشامات بالجلد ولكن يجب متابعة شكلها وطبيعتها أن كانت بارزة عن الجلد ام مسطحة وكذلك وجود شعر بها ام لا ، يحب العرض علي الطبيب مع ملاحظة أي تغيير
يمكن أن تسبب الحكة حدوث التهاب بالجلد وتغير اللون الداكن وليس ظهور شامات فهي بسبب صبغة خلايا الميلانين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
احيانا تظهر الشامات مع تقدم العمر و لا تعد امر مقلق لكن عليكى بمتابعة الحجم و اللون و الملمس باستمرار و مراجعة الطبيب عند ملاحظة اى تغيير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الخلايا الصبغيه الموجوده بالجلد تفرز لون وهو صبغه الميلانين فشيء طبيعي أن ممكن الإفراز يزيد او يقل قليلا علي مدار العمر
لا تقلقي