ظهور حبه على الرأس مع حكه بعد سقوط الطفل من السرير

رقم الاستشارة الطبية: 35004
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
انا ابني وقع من السرير وفيه في رأسه حبايه صغيره وبيهرش في راسه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب الانتباه للاعراض التي قد تحدث نتيجة اصطدام رأس طفلك بالارض وحدوث اصابة للمخ
القيء ، عدم التركيز ، النعاس وقلة النشاط ، تغير المزاج والبكاء المستمر والعصبية وكذلك اذا تكونت كدمة بالراس
اذا حدثت مثل تلك الاعراض فيجب التوجه سريعا لقسم الطوارئ بالمستشفي للوضع تحت الملاحظة ولاستبعاد حدوث ارتجاج بالمخ
يمكنك اعطاءه شراب maxilase ٥سم مرتين يوميا علي معدة فارغة لتقليل التورم