ظهور النمش على أنف الطفلة

رقم الاستشارة الطبية: 732
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
لماذا تظهر فجأة على وجه ابنتي ذات السبع سنوات بقع مثل النمش على أنفها لم تكن موجودة

من الممكن أن تكون الطفله تتعرض لأشعه الشمس بشكل دائم أو تعاني من حساسيه لأي مستحضر يؤدي لظهور بقع سوداء عليكي مراجعه طبيب الجلديه للفحص

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
ظهور النمش بالوجه يكون نتيجه التعرض للشمس كثيرا فعليكي تقليل التعرض للشمس واستخدام واقي الشمس ولكن يجب أن يكون خاص ومناسب لبشره الاطفال فهذا يقلل من ظهور النمش كثيرا أما عن العلاج فعندما تبلغ ثمانيه عشر سنه من الممكن عمل جلسات ليزر لعلاجه.