ظهري فيه ألم شديد وإشعال دائم

رقم الاستشارة الطبية: 7524
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 449
زائر
انا ظهري فيه ألم شديد وإشعال دائم وصداع والسخونية خفيفة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجظ
ينصح بتجنب الجلوس او النو بوضعيات خاطئة
ينصح بتناول مسكنات الالم وخافض الحرارة مثل البنادول والبروفين
ينصح في حال استمرار الاعراض لمدة اسبوع استشارة طبيب عظام واجراء اشعة رنين مغناطيسي على العمود الفقري

يمكنك تناول بعض المسكنات مثل أقراص كيتوفان عدة أيام ولو استمرت الشكوى يجب العرض على مختص عمود فقري لعمل أشعة وتحديد السبب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك برد فى العظم او التهاب فى الاعصاب او الفقرات نتيجه اجهاد شديد او وضعيات جلوس او نوم خاطئ يرجى عمل اشعه على العمود الفقرى وعرضها على الطبيب المختص واخذ مسكن كيتوبريك او كيتولاك او فليكتور عند اللزوم مؤقتا لحين العرض على الطبيب مع اخذ قسط كافى من الراحه