ظهرت لدي ورمه صغيرة جدا بالرقبه منذ سته اشهر ولم تختفي الى الان ولم اذهب الى الطبيب فماهي هذه الورمه وما اسبابها علما انها بنفس الحجم منذ ان ظهرت...

رقم الاستشارة الطبية: 38300
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 378
زائر
ظهرت لدي ورمه صغيرة جدا بالرقبه منذ سته اشهر ولم تختفي الى الان ولم اذهب الى الطبيب فماهي هذه الورمه وما اسبابها علما انها بنفس الحجم منذ ان ظهرت ولم تكبر او تصغر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك التورم نتيجة غدة ليمفاوية متضخمة مع وجود التهاب بالاذن أو فروة الرأس
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص محتوي التورم وعلاقته بالأنسجة حوله
كما يمكن للطبيب أخذ عينة منها وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة لمعرفة الخلايا المحتوية عليها