لدي مشكلة وهي طول مدة الدورة الشهرية حيث تصل الى ١٠ ايام...

رقم الاستشارة الطبية: 98236
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 48
زائر
لدي مشكلة وهي طول مدة الدورة الشهرية حيث تصل الى ١٠ ايام وذلك بعد العملية القيصيرية، قمت بعمل كافة التحاليل وعمل منظار للرحم ولكن لايوجد سبب طبي لذلك .. سؤالي هو، كيف يمكن ان اجعل مدة الدورة قصيرة وان تعود لطبيعتها وهي ٧ ايام .. مع العلم بأن لدي هذه المشكلة من سنتين ونصف.. اريد حل لأنني تعبت جدا من التفكير بالامر .. وارغب بالحمل لذلك لا استطيع ان اضع لولب هرموني.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
دائمة التوتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مكملات غذائية وحديد .. حاليا استخدم حمض الترانيكساميك اثناء الدورة لكن لا يجدي .. واوجمانتين بسبب التهاب بالعين
تشخيص الطبيب
لا يوجد سبب طبي وشخصني بأن لدي بطانة رحم نازفة فقط ويجب ان اتعايش مع ذلك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون عندك ما يسمي
endomyosis
وهذا وجود اغشيه من بطانه الرحم انغرست في عضله الرحم وادت الي طول الدورة وممكن تؤدي الي نزف بين الدورات
وهذه علاجها هو التعايش معها فعلا او تركيب لولب هرموني
لكن
ارجو تحليل صورة دم للاطئنان علي الصفائح الدمويه وتحليل وظائف كبد و فيروسات كبد
لان الكبد هو مصنع معاملات التجلط
وتحليل ptوptt
وتحليل غده tsh
واستخدمي diocid c
قرص 3 مرات استمري عليه من الان وطول فترة الدورة القادمه
وتابعي معنا