طلب قراءة تقرير - ضيق تنفس وخفقان قلب خصوصا اثناء النوم على الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 24698
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 500
زائر
اشعر احيانا نغزات بسيطه فى الصدر و ضيق تنفس و خصوصا اثناء النوم على الظهر و حدث لى ٣ مرات تقريبا انقطاع نفس اثناء النوم على الظهر مما أدى إلى الاستيقاظ من النوم عملت ايكو من ٥ شهور lvh concentric .lv diastolic dysfunction grade 2 و هل هذا يلزم راحه نسبيه و هل هو خطير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 20210606_112348 (1).jpg
    20210606_112348 (1).jpg
    132.7 KB · المشاهدات: 157

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يبدو في التقرير وجود تضخم متوسط في عضلة القلب قد يكون ذلك سببا لتلك الاعراض...يجب التقييم الجيد لضغط الدم مع تحديد اذا كان هناك قصور في الشرايين التاجية أم لأ وذلك لتحديد العلاج المناسب...لايعد الوضع خطرا اذا تم الانتظام علي العلاج المناسب