طلب قراءة تحليل - هل انا مصاب بالهربس

رقم الاستشارة الطبية: 17835
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2587
زائر
ما معنى التحليل الاتي ؟ هل انا مصاب بهيربس تناسلي ؟
Herpes simplex 1+2 igm positive
herpes simplex 1 igg positive
Herpes simplex 2 igg negative

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
التشخيص للهربس التناسلي بالعادة سريري
إذا كان التشخيص مشكوكًا فيه ، فسوف ياخذ الطبيب مسحة سميكة وأرسلها للفحص .
اما متابعة المرض فيكون عن طريق مراقبة عيار الأجسام المضادة الحادة والمزمنة.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل يشير الى وجود اصابة حديثة بالهيربس النوع الاول التناسلي والثاني الهيربس الفموي
فوجود Igm ايجابي يعني ذلك
IgG هيربس النوع الاول ايجابي بعني عدوى مزمنه للهيربس التناسلي
IgG هيربس النوع التاني سلبي معناه العدوى به غير مزمنه
وقد يحتاج للظهور لفترة لا تقل عن ست اسابيع
لذلك يفضل عمل igG للهيربس النوع الثاني بعد ست اسابيع من العلاج للتأكد من ان العدوى انتهت او اصبحت مزمنه
الخلاصة انك تعاني هيربس تناسلي مزمن
و تعاني عدوى حديثة للهيربس الفموي وتحتاج لاعادة تحليل igG الخاص به بعد ست اسابيع للتاكد