طلب قراءة تحليل دم رقمي 812 ثم 1313

رقم الاستشارة الطبية: 24207
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 595
زائر
عملت تحليل دم رقمى طلعت نسبه حمل ٨١٢ ونزل دم اليوم التالى، وبعد تلات ايام عيدت التحاليل طلعت النسبه ١٣١٣ كده نسبه كويسه ولا فى مشكله ارجو الاجابه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
على حسب اسابيع الحمل .طبيعيا يتم مضاعفه النسبه الى ستين بالميه كل 48 ساعه من الحمل .واذا كان ينزل دم يفضل عمل سونار على الكيس الجنينى ومعرفة اسباب نزوله وعلاجه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تعتمد نتيجة التحليل تكون طبيعية أم لا علي مدة الحمل.
أي علي عدد أسابيع الحمل.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
بالتحليل الأمور كويسه بس لازم الذهاب لاقرب طبيب نساء وتوليد لعمل الاشعه التليفزيونية أو المهبليه لتأكيد الحمل ووضع كيس الحمل مع كتابه دوفاستون كبسوله مرتين يوميا مع الراحه والنوم المستمر على الظهر.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
بالنسبه للتحليل يشير ان الحمل تمام بحمد الله ولكن نزول دم يستدعي اخذ مثبتات حمل لانه انذار باجهاض والتزام الراحه فننصح بزياره الطبيب المعالج لاخذ ما يلزم