طلب قراءة تحاليل - شعور بالاضطراب بعد تناول وجبة الغذاء

رقم الاستشارة الطبية: 33094
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 370
زائر
لا يوجد اي اعراض سوى الشعور بالاضطراب بعد تناول وجبة الغذاء بساعه فى بعض الاحيان و اريد ان اطمئن على رسم القلب و التحاليل المرفقة مع العلم انى قد ارفقت صورة لرسم القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس ميكانيكا
الحالة النفسية
هناك ضغوط عصبيه فى العمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
انتودين
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب

المرفقات

  • IMG-20211030-WA0014.jpg
    IMG-20211030-WA0014.jpg
    132.7 KB · المشاهدات: 91
  • Report_PDF (4)_page-0001.jpg
    Report_PDF (4)_page-0001.jpg
    171.9 KB · المشاهدات: 92
  • Report_PDF (4)_page-0002.jpg
    Report_PDF (4)_page-0002.jpg
    319.6 KB · المشاهدات: 85
  • Report_PDF (4)_page-0003.jpg
    Report_PDF (4)_page-0003.jpg
    329.7 KB · المشاهدات: 84
  • Report_PDF (4)_page-0004.jpg
    Report_PDF (4)_page-0004.jpg
    183.3 KB · المشاهدات: 99

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
الشكوى غير مفهومة ، يرجى إيضاح الشكوى المذكورة ، وهى الشعور باضطراب بعد تناول وجبة الغداء ، هل تعانى من ألم بالبطن أم قىء أم إسهال أم ماذا؟ أما بخصوص التحاليل المذكورة ، أولا صورة الدم ووظائف الكبد والكلى ونسبة سيولة الدم سليمة ، أيضا نسبة الكوليسترول والدهون الثلاثية سليمة ، يوجد ارتفاع بسيط فى نسبة الدهون الضارة LDL وانخفاض بسيط فى نسبة الدهون المفيدة HDL ، وواضح أيضا وجود سمنة مفرطة ، ينصح بإنقاص الوزن باتباع نظام غذائى وممارسة الرياضة ، يوجد تغيرات طفيفة فى رسم القلب ، ولكنها غير جوهرية إذا لم يكن المريض يعانى من ألم بالصدر ، ينصح بمراجعة عيادة القلب .