طلب قراءة الايكو

رقم الاستشارة الطبية: 16490
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2500
زائر
عملت تخطيط قلب و ايكو، و اريد قراءة للأيكو اذا تكرمتو و يعطيكم العافية .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب في المعدة سابقا

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    63.4 KB · المشاهدات: 707

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تصوير الايكو للقلب سليم تماما من ناحية عدم وجود اي تضخم بالعضله وكفاءة ضخ الدم و جميع المعايير الخاصة للصمامات و الشرايين الموصله مثل الاورطي والرئوي
وكن توجد ارتخاء من الدرجه الاولى البسيطة ببوابات الصمام الميترالي وهذا امر شائع الحدوث وموجود بحوالي 10% من الناس الطبيعيين و غالبا لا يسبب اي اضرار ولكن لو ظهرت اعراض مثل ضيق بالتنفس او اضطراب بضربات القلب يفضل عمل متابعه سنويه له للاطمئنان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الايكو المقاسات كويسه ولا يوجد شئ سوى ارتخاء في الصمام المترالي ولا مشكلة به ويوجد مع كثير من الناس ولا يسبب أعراض الا بنسبة قليلة.