طلب ترجمة تقرير

رقم الاستشارة الطبية: 13092
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 466
زائر
هذا تقريري الطبي
LEFT ATRIUM [ cm ] 3.18
AORTIC ROOt 3.2
LEFT VENTRICLE (EF) 63%
END DIASTOLIC DIMENSION (EDD) 4.8 [ cm] END SYSTOLIC DIMENSION (ESD) 3.18 [cm]
LV POSTERIOR WALL 0.84 [ cm]
MITRAL VALVE AML prolapse with mild regurgitation
AORTIC VALVE normal PULMONIC VALVE normal TRICUSPID VALVE
mild regurgitation PSP 25 mmHg
TWO DIMENSIONAL ECHO FINDINGS
Sitos solitus with Av and VA concordance. Normal LV internal dimensions with good systolic function No resting segmental abnormalities.
Normal right side of heart with no PHN.
No mural thrombi or vegetation Normal pericardium and free pericardial space. No congenital abnormalities.
DOPPLER STUDY diastolic filling pattern : normal

اريد الايضاح والعلاج المناسب هل تستدعي حالتي الجراحة
وما الذي يجب علي الامتناع منه، هل هذا يؤثر على ممارسة الحياة؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب رئوي
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي وادوية التحسس

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بشكل عام يعتبر الايكو طبيعي وحتى انسدال الدسام التاجي ليس مشكلة ولايوثر على ممارسة الحياة الطبيعية

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
في ارتجاع في الصمام المترالي وعضلة القلب شغاله بنسبة ٦٣% ينصح بمراجعة طبيب جراحة قلب وصدر

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
التقرير نسبيا طبيعي ويمكن ممارسه حياتك طبيعيا ولكن عليك متابعه طبيب القلب لعمل ايكو بانتظام لاقدر الله ان يحدث ضعف اكثر في عضله القلب