طفل منذ ولادته لديه فتحه صغيره في رقبته تخرج مادة لزجه

رقم الاستشارة الطبية: 40260
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 835
زائر
لدي طفل تؤام منذ ولادته لديه فتحه صغيره في رقبته كانت تخرج ماده لزجه...وعند استشاره الطبيب اخبارنا انها عيب خلقي لابد من ازالة بعمليه بعد بلوغ سن ال17 عاما ...لكن منذ فتره أصبحت تخزن وعند الضغط عليها تخرج صديد ...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
مهندس شبكات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا ناسور بالرقبة يحدث بسبب عيب خلقى
ووجود الصديد يدل على وجود عدوى بداخله يجب مراجعة طبيب جراحة الاطفال لتنظيفه ووصف العلاج المناسب وعمل اشعة مقطعية على الرقبة و امكانية ازالته
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك , يجب علاج ناسور الرقبة لدي طبيب الجراح بواسطة عملية جراحية يتم فيها استئصال قناة الناسور وإغلاق مكان الجرح بعد التعقيم والغيار علي الجرح
يمكنك تناول العلاج التالي
Curam 1gm قرص واحد يوميا بعد الاكل
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة