طفل مخالط مريض كرونا

رقم الاستشارة الطبية: 26657
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 211
زائر
عندي بنتي عندها 2 سنه مخالطه امها مريضه كرونا وحرارتها مرتفعه عطيتها بروفين ما نزلت وبعدها عطيتها تحميل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بروفين

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من التوجه إلى أقرب مستشفى لعمل الفحوصات الطبية والتأكد من الأصابه وتحديد العلاج اللازم له

ويجب خفض الحرارة الطفله حتى لايسبب ذلك في تشنجات حراريه للطفله وذلك عن طريق وضعها تحت ماء فاتر وعمل كمادات تحت الابط وأعلى الفخد وكذلك إعطاء البارسيتامول كل ٨ ساعات على حسب وزن الطفل....
وكذلك الإكثار من السوائل بشكل كافي جداااا

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل.....

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
اولا يجب عمل كمادات لضروره نزول الحراره. واعطاء خافض حراره كل ٦ ساعات ثم عمل تحليل صوره دم كامله وسي ار بي واشعه مقطعيه وعرضها علي طبيب صدريه او حميات
شفاها الله