طفلي عمره 5 سنوات لايحب الاكل وفاقد الشهية ووزنه 17.7كغم وطوله 111 سم علما ان فحوصاته الطبية سليمة ولا يشكو من اي مرض وصحته جيدة وكثير الحركة ...

رقم الاستشارة الطبية: 42614
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 405
زائر
طفلي عمره 5 سنوات لايحب الاكل وفاقد الشهية ووزنه 17.7كغم وطوله 111 سم علما ان فحوصاته الطبية سليمة ولا يشكو من اي مرض وصحته جيدة وكثير الحركة . ما هو العلاج لمثل هذه الحالة وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
17.7
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الولد وزنه وطوله طبيعيين الحمد لله متقلقيش ونوعي في اكله واعمليله اكل شكله حلو وطعمه حلو وألوانه كتيرة واديله جوائز لو اكل ممكن في فسحه ياكل ممكن ادام الكرتون ياكل واديله معلقه صغيرة سانسوفيت حديد يوميا كفاتح شهيه وقللي من الاكل المحتوي علي الوان صناعيه و مواد حافظه و سكريات كتيرة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طفلي عمره 5 سنوات لايحب الاكل وفاقد الشهية ووزنه 17.7كغم وطوله 111 سم علما ان فحوصاته الطبية سليمة ولا يشكو من اي مرض وصحته جيدة وكثير الحركة . ما هو العلاج لمثل هذه الحالة وشكرا لكم
أهلاً بك علاء
حالة الطفل الصحية جيدة لذا لا داعي للقلق، يمكن استخدام فاتح شهية مع الاهتمام بتقديم طعام صحي مغذي بكمية كافية يومياً . كما يجب الاهتمام بممارسة الرياضة ، حيث تزيد من الوزن نتيجة لزيادة العضلات و تفتح الشهية فيأكل كميات اكتر من الطعام. نتمنى لكم السلامة والعافية.